伦敦轮船旅游

游泰晤士河,览伦敦景点

  城市游船公司,全年提供伦敦泰晤士河上的观光游、午餐和晚餐及歌舞演出观光游服务。

  在城市游船,我们因优质、可靠和物有所值的服务享誉国际,也为此倍感自豪。我们是众多旅游奖项的得主,包括连续10年8次获得团体旅游组织者的最佳内河船和运河游船运营商奖项。我们欢迎您来感受泰晤士河的魅力,希望您和我们一起乘坐城市游船的经历成为在伦敦旅游的最美回忆。

城市游船——伦敦泰晤士河上的神奇体验。

2009年最佳内河船和运河游船运营商奖项

泰晤士河观光游——每天频繁运行

  乘坐游船沿着泰晤士河悠闲地观光游,这是游览伦敦的最好方式,适合所有家庭。

  行程时长为30分钟到3个小时不等,或者购买“红海盗”游船泰晤士河观光游船票可在一整天内随时上下船。可选择单程和返程票,还有超值的家庭票。

  请访问游船观光页面查阅更多详情。

   购买观光游船船票——这是您能网上购买到真正的城市游船船票的唯一地址——网上购买后不需要再去卖票处换取船票,直接去坐船就行了。

在伦敦晚餐+现场表演观光游船上用晚餐和欣赏歌舞表演,游泰晤士河,
在圣诞节乘坐伦敦晚餐+现场表演观光游船,以及新年前夕观光游

  伦敦晚餐+现场表演观光游船全年在泰晤士河上提供独特的船上晚餐和歌舞表演,包括四道菜的晚餐,现场歌曲和舞蹈表演。请访问伦敦晚餐+现场表演观光游船页面查阅更多详情。

  点击购买伦敦晚餐+现场表演观光游船船票——在付款前输入特殊的促销编码,在线预订船票,可享受8.75折优惠。

  与城市游船一起庆祝新年前夕!

  为了迎接2010年,我们推出2项游船观光行程——新年前夕自助晚餐+现场表演观光游和新年前夕招待晚宴+现场表演观光游。

午餐游船观光包括圣诞节午餐和多格特上衣和徽章划船赛(Doggett’s Coat & Badge Race观光

  对于人数多大40人以上的团队,城市游船提供午餐游船观光,可选择参观伦敦中部著名的景点。

  请访问午餐游船观光页面查阅更多详情。

  圣诞节午餐游船观光非常适合家庭——与朋友和家人自在地享用传统的英式圣诞午餐,省却所有麻烦。

  请点击多格特上衣和徽章划船赛页面了解更多信息。

私人聚会和公司活动

  不论是生日、婚礼或是公司聚餐,租赁我们的一艘游船,都可以让您的活动场所更与众不同。我们可根据您的个人要求设计安排活动。请访问游船出租页面查阅更多租赁详情。

  我们在河上漂浮不动的一艘餐船——伊帕拉水上豪华餐厅(Hispaniola)也可以出租举办私人聚会、婚礼和公司活动。请访问伊帕拉水上豪华餐厅网站查阅更多详情。

城市游船为您提供:

白天观光游

晚餐+现场表演观光游船观光

圣诞节观光和新年前夕活动

团队预订——英式下午茶游船观光和午餐游船观光

私人聚会和公司活动场地出租

水上豪华餐厅、会议和集会活动地点

如需了解更多信息,请点击以上链接

或拨打我们的预定热线:

+44 (0)20 77 400 400

Email: info@citycruises.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注