【转载】生活中的那些毒鸡汤

后来终于明白,生活中的你为什么不招人待见了,因为不够虚伪,因为嘴不甜,不会拍马屁,不会睁着眼睛说瞎话。

在这个我们生活的世界上,有的人要走好几英里才能获得干净的水,而有的人却能毫无负担地往干净的水里拉屎。
人类进化出光滑的皮肤、褪掉了毛发,然后再用其他动物的毛发包裹自己的身体。

有很多女人曾如天鹅一般优雅高贵,
但婚姻最终使她们沦为家禽。

大人们总说希望孩子们永远不要长大,但又希望长不大的成年人成熟点。
说过的最假的客套话,就是在别人还钱后的那句呀你不说我都忘了。
我的天我怎么会忘,我睁开眼是那些钱,闭上眼还是那些钱,我看天,天是那些钱,我看地,地也是那些钱,那份思念,一刻都没有断过。

我们道歉时说的那句「我错了。」很多时候不过是自我催眠
有一个人骑着马奔驰得很快,路边的人对他喊道:“ 喂!你要赶去哪里?”
骑马的人回答:“ 我不知道,要问马才知道。”
这就是我们今天活的很辛苦的处境。
大人真好做,只要没有死,都可以称自己熬了那么多年比谁都辛苦
男人通过互相嘲讽来社交,但他们并不是真心的;
女人通过互相夸赞来社交,但她们也不是真心的。
人类社会的主要矛盾一直就是劳而不获和不劳而获
刚看到一则标语:争当文明市民。
这还用争吗?
只要愿意,每个人都有机会,真的不用争。
特此提醒。
受过虐待的动物基本上不会再信任人类,但我们却希望遭受过虐待的人类在社会中正常生活。
坏事总是发生在好人身上,因为当坏事发生在了坏人身上,坏事也变成了好事。
鸡汤有道理吗?
有!我只是不喜欢给我灌鸡汤的人。
他们要么是偷杀我的鸡吃完鸡肉再拿剩汤来可怜我,要么干脆连鸡长什么样都不知道。
当代人的气质是这样的:当得到时,就觉得一切都是自己应得的。
当失去时,就觉得是规则制定得有问题。
诺亚方舟是格式化前先备份的实例。
人类经过几千年的杀戮建成了文明社会,然后人类在那里讨论杀戮是否道德。
极端的行为来源于虚荣,平庸的行为来源于习惯,狭隘的行为来源于恐惧。
这样来寻找原因一般不会出错。
我的脑海里总有两个声音,一个告诉我说:“喜欢就要主动追求,不然会有遗憾的。”
另一个说:“省省吧,不要自作多情了,徒增烦恼还让别人讨厌。”
我心里总是偏向前者,但是令人难过的是后者总是对的。
这是我多年来悲伤的原因。
认真做事的人,领导永远会把难干的工作派给你,因为只有你靠谱,指得住,不会连累到他被上级批评。
好处永远是给和他私交好的,还有特别难缠他不愿意惹的人。
生活就像高压锅,就算不炸,也会慢慢把你煮的稀巴烂
我认为世界上最可怕的事情,就是是你永远也不知道别人和你在一起的真实意图
你永远叫不醒装睡的人,也改变不了杠精。
对于这些人来说,抬杠就像是本能,你越和他争辩,他越高兴,越要用自以为无懈可击实则漏洞百出的逻辑反驳你。
因为他们的思维是闭合的,无法接受任何和他们不一致的观点,为了维护自己思维的自洽,他们愿意无视任何不利的事实。
他们无法为人类做出任何贡献,却为质疑权威沾沾自喜。
我发现掌握话语权真的很重要
那些掌握话语权的人能够生动描绘自己受的苦难,向全世界展现他的伤痕,甚至让遭受更多更长苦难的人群转过来同情他们。
没有话语权就惨了,再深重的苦难也成了笑话。
“你只是死了全家而已,他可是把画画的手都磨破皮”
一个人在上海,每当跟同事朋友出去玩,出去吃喝,出去购物,都会想着在老家的父母兄弟,想着自己玩这一趟够老爸的摩托加多少次油,自己吃这一顿够老妈买多少油盐酱醋,买这一件衣服够老弟在工厂里加多少个小时的班,一股负罪感油然而生!
这也许就是根上是穷的,就算再花枝招展也妖艳不起来吧!

很想去做金钱的奴隶,
可惜的是金钱说它不同意
谈恋爱就像学骑车,你没学会的时候,无论怎么小心,都会摔得鼻青脸肿;
等你学会了就会发现,无论你怎么样,你都追不上保时捷了。
把不文明的词语全部封掉,这个世界就文明了是么

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注