19款丰田埃尔法商务车 旗舰车型低调奢华

网易汽车天津分站11月4日经销商供稿 19丰田埃尔法作为顶级的高端MPV,它是成功人士的象征,无论是企业老总,政府官员,拥有它才是有面子。也体现了高端大气上档次,低调奢华有内涵的名词名句。

2019款丰田埃尔法与那些粗暴的美式“保姆车”不一样,埃尔法明显愈加拿手用细腻的做工与精挑细选的内饰资料去营建闲适、奢华的内部空气。而灵敏多变 的内部空间,也恰是一辆NPV的卖点地点。丰田埃尔法机器盖和前风挡之间过渡平顺,能有用下降空气阻力。旁边面显得更为细腻格外而又赋有生机,与原本刚劲 有力的肌肉线条交相照应,营建出一股蓄势待发的气势。从驾驭席到第三排座位均有富余的空间,可以满意乘员各种乘坐姿态的需要。

内饰方面Alphard提供了7个座位。其中驾驶座具有8向电动调整、附3组记忆功能的电动座椅。最舒适的二排位置,搭载4向电动调整Ottoman头等舱座椅,拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大78度仰角;前后共拥有450mm滑移长度与高度脚踏垫设计。首排与二排独立系统的影音播放器,让驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权,在前座驾驶使用卫星导航的同时,后座乘客仍可享受视听娱乐人体工学设计的豪华航空座椅,历经了匠心打磨,期间不断融入高端人群的乘坐舒适性反馈加以细节重铸,舒适度不断升级,更有贴心设计的靠枕带电动升降,完美满足各种身型的乘坐者在车内惬意身姿。

2019款丰田埃尔法具有汽车般的舒服度、较大奢华的内部空间,新埃尔法提升了车辆控制的稳定性和驾乘的舒服性。行进过程中动力足够,运转安静,行进起来的安静性是意料之中的。丰田埃尔法是成功人士的标志,也表现了高端大气上档次,低沉奢华有内在的名词名句。丰田埃尔法作为一款丰田品牌高端MPV,最大的亮点在于其奢华的内部装备和空间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注